鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

钢城区“四优先”为大学生征兵开启绿色通道

2018-08-21 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月21日,记者从钢城区征兵办获悉,为保证高素质兵员征集,钢城区将为大学生应征入伍开辟“绿色通道”,做到大学生参军优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先分配去向,实现从“校门”到“营门”的直通,并继续加大退役后复学、升学、就业等服务力度。

  鲁网莱芜8月21日讯(记者 亓晓雨) 8月21日,记者从钢城区征兵办获悉,为保证高素质兵员征集,钢城区将为大学生应征入伍开辟“绿色通道”,做到大学生参军优先报名应征、优先体检政审、优先审批定兵、优先分配去向,实现从“校门”到“营门”的直通,并继续加大退役后复学、升学、就业等服务力度。

  据了解,今年的征兵报名工作还在继续,区征兵办相关负责人介绍到“今年大学生征兵体检时间截止到8月31日,结束前钢城区将保持大学生参军入伍‘绿色通道’畅通,随报随检。各人武部门在办理体检、政治考核、入伍手续时,都安排专人负责,简化程序,随时办理,切实让大学生参军入伍享受到优先和优惠。”

  大学生是国家宝贵的人才资源,是征集优质兵员的重要群体对象。本次绿色通道的开启切实做到了让大学生入伍安心、服役暖心、退役放心。


初审编辑:孟令海
分享到: