鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

莱芜里辛中心税务所开展“四看”活动

2018-01-03 10:07 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦刚过,市地税局钢城分局里辛中心税务所开展2017年各项工作回头看活动,总结经验,查找不足。

  元旦刚过,市地税局钢城分局里辛中心税务所开展2017年各项工作回头看活动,总结经验,查找不足。

  看组织收入。通过抓重点工程、清理欠税等措施,实现收入时间任务顺利完成,通过对各项税收收入情况分析,总结组织收入过程好的经验做法,查摆不足与失误,努力实现各项收入稳步增长。看税收征管。认真对全年征管工作开展复查,检查工作中是否存在执法不严格、政策不到位、程序不规范的现象,与执法过错责任追究相结合,深入落实税收执法责任制,严格税务行政审批事项管理,严格执法责任追究。看绩效管理。对照年初制定的绩效目标,逐项逐条进行对照,看是否落实,有无漏缺、不到位,对已完成的认真进行总结,没有完成或进度较慢的工作要说明原因,加快整改,明确时限。看廉政建设。对照年初党风廉政建设工作目标,对照岗位职责和分工,查漏补缺,进一步落实各项廉政工作制度,促进各项工作顺利开展。


初审编辑:姜健
分享到: