鲁网 > 莱芜频道 > 莱芜区县 > 正文

走上街头做文明使者

2016-04-14 09:09 来源:莱芜新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日上午,高新区国土资源分局组织干部职工12人走上街头,对凤凰路汇源大街至鲁中东大街路段两侧及边道内垃圾、杂草、漂浮物、绿化带杂草以及小广告等展开清扫清除活动。以实际行动投身文明城市创建工作,倡导广大市民“莱芜是我家,文明靠大家”。

  \ 

  据莱芜新闻网报道(记者 孙菲菲 通讯员 梁福伟)4月9日上午,高新区国土资源分局组织干部职工12人走上街头,对凤凰路汇源大街至鲁中东大街路段两侧及边道内垃圾、杂草、漂浮物、绿化带杂草以及小广告等展开清扫清除活动。以实际行动投身文明城市创建工作,倡导广大市民“莱芜是我家,文明靠大家”。  

  每到一处,大家手拿清污钳、舞动扫帚、挥动铁锹,认真清扫着街面垃圾,清理着垃圾死角,保持路面干净整洁,同时还开展了环境卫生宣传,劝导、阻止沿街市民和建筑施工工地乱丢垃圾、乱泼脏水,为文明城市创建发挥每个人的力量。经过清扫后,沿线道路清洁了许多,为文明城市创建发挥了正能量。    

  清扫清除活动中大家纷纷表示,创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,今后还会积极参加此类活动,以实际行动带头当好文明市民。

/> /> />
/> />
初审编辑:姜健
分享到:
./W020160414330150214226.jpg