鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

“送温暖、孝心行”--济南市莱芜区雪野中心中学团员举行敬老献爱心活动

2021-04-08 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日中午,济南市莱芜区雪野中心中学22位团员到雪野中心敬老院,和那里的70多位老人们一起度过了一段充满欢乐的美好时光。

  鲁网4月8日讯(记者 邵炳茹 通讯员 赵萌 程帅)4月7日中午,济南市莱芜区雪野中心中学22位团员到雪野中心敬老院,和那里的70多位老人们一起度过了一段充满欢乐的美好时光。


  自古以来,“尊老、爱老、敬老、助老”就是中华民族引以为傲的传统美德,此次活动旨在培养同学们敬老爱老助老的传统美德,让他们懂得关爱老人是每个人的责任,进而提高他们的品德修养和服务社会意识。   

  此次慰问活动,让雪野中心中学的志愿者们和老人有了零距离接触,培养了他们尊老、敬老的情怀,让他们懂得了“陪伴是对老人最大的关怀”的道理,也懂得要更加关爱老人,让我们一起期待下一次的志愿服务。

初审编辑:孟令海
分享到: