鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

五月草木葱茏,静待学子归来!——济南市莱芜泰钢小学顺利通过复学复课核验

2020-05-23 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月22日上午,济南市莱芜泰钢小学顺利通过教育局复学复课核验。核验工作组领导首先听取了校长董雪的复学复课准备工作汇报,接着核验组逐项认真查阅上级文件要求准备的五十条详实工作资料,随后进行了随机访谈、详细了解了防疫物资配备、应急预案、联控联防等疫情防控责任制、环境消杀落实情况,完整地观看演练录像后又观看了现场演练。

  鲁网5月23日讯(记者 亓若琳 通讯员 杨雪峰)5月22日上午,济南市莱芜泰钢小学顺利通过教育局复学复课核验。核验工作组领导首先听取了校长董雪的复学复课准备工作汇报,接着核验组逐项认真查阅上级文件要求准备的五十条详实工作资料,随后进行了随机访谈、详细了解了防疫物资配备、应急预案、联控联防等疫情防控责任制、环境消杀落实情况,完整地观看演练录像后又观看了现场演练。


初审编辑:孟令海
分享到: