鲁网 > 济东频道 > 教育 > 正文

加强食堂从业人员培训,筑牢学校食品安全防线

2020-05-22 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市莱芜区雪野镇中心小学召开食堂从业人员培训会。莱芜区雪野镇中心小学校长邢伟国、学校食品安全管理员,以及15名食堂从业人员参加培训会。

  鲁网5月22日讯(记者 吕胜男 通讯员 孙明近日,济南市莱芜区雪野镇中心小学召开食堂从业人员培训会。莱芜区雪野镇中心小学校长邢伟国、学校食品安全管理员,以及15名食堂从业人员参加培训会。

  会上,邢伟国强调,全体人员要牢固树立食品安全第一意识,时刻做到以服务学生为中心。规范操作流程,把好食品质量关,加强学习,注重心理健康调适,加强自我防护等要求。同时,参会人员集中观看了山东教育卫视新课堂同心战“疫”返校规范培训特别节目。

  通过此次培训,从业人员对职业道德和工作职责有了更加明确的认识,为学生的饮食安全、营养健康做好全面的保障。


初审编辑:孟令海
分享到: