鲁网 > 莱芜频道 > 教育 > 正文

陈毅中学召开青年教师座谈会

2019-01-04 12:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月3日,陈毅中学在福根楼四楼多媒体会议室召开了青年教师座谈会,入职未满五年(含五年)的青年教师参加了此次座谈。

  鲁网莱芜1月4日讯(记者 亓晓雨 通讯员 朱侠 李秀)  1月3日,陈毅中学在福根楼四楼多媒体会议室召开了青年教师座谈会,入职未满五年(含五年)的青年教师参加了此次座谈。

  李灿钊副校长总结了2018年青年教师基本功大赛情况,充分肯定了青年教师的进步与发展,要求青年教师虚心向老教师和骨干教师学习,争取更快成长。郑希刚校长结合自身专业发展实际,畅谈了自己的发展历程,激励广大青年教师要有理想、有方向,积极进取,优化专业发展路径,早日成为陈毅中学骨干力量。

  青年教师深受鼓舞,纷纷表示:一定要准确定位,确定目标,努力发展自己业务能力,为陈毅中学发展贡献自己的一份力量。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020190104452078408926.jpg