鲁网 > 莱芜频道 > 教育 > 正文

莱芜第二实验小学:开学典礼暨规范教育周表彰大会

2018-09-10 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,莱芜市第二实验小学举行“新学期开学典礼暨规范教育周表彰大会”。凤城街道教育办公室副主任、学校相关领导、全体师生及家委会家长出席本次活动。

  鲁网莱芜9月10日讯(记者 亓晓雨 实习记者 尚瑞卿 焦海旭)  为迎接新学期的到来,促进学校工作的持续发展。今日,莱芜市第二实验小学举行“新学期开学典礼暨规范教育周表彰大会”。凤城街道教育办公室副主任、学校相关领导、全体师生及家委会家长出席本次活动。

  据了解,本次表彰大会共颁发优秀班级家委会、优秀学生、新时代好少年及规范教育周中的先进班集体等十五个奖项。这些奖项由获奖学生代表及家委会代表颁发。

  “莱芜市第二实验小学在全国跳绳比赛暨2019世界杯选拔赛中实现了历史性跨越,金牌数量达到20枚;在第十八届山东省机器人大赛和莱芜市第三届机器人大赛中学校继续荣膺奖项;在山东省少工委主办的“星星火炬”绘画大赛中百余名学生获得金、银、铜奖;在全国中小学省数学建模大赛、全国高斯数学竞赛也取得优异成绩。”校长任维勤说。莱芜市凤城街道教育办公室副主任段伦侠对学校工作提出要求:“要开好头,起好步;改陋习,勤钻研;健身心,提素养;显个性,展风采。最后祝全体教师节日快乐。”

  本次活动让学生家长亲近学校、了解学校,认可学生在过去一年里的努力和付出,激励学生在新的学期里开拓进取,不断进步。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180910575737105681.jpg