鲁网 > 莱芜频道 > 教育 > 正文

莱芜汶源学校开展 “我爱你老师妈妈”教师节活动

2018-09-10 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在第34个教师节来临之际,莱芜汶源学校二年级十班新星中队组织“我爱你老师妈妈”彩泥鲜花手工制作活动。

  鲁网莱芜9月10日讯(记者 亓晓雨 通讯员 李清雯) 在第34个教师节来临之际,莱芜汶源学校二年级十班新星中队组织“我爱你老师妈妈”彩泥鲜花手工制作活动。

  活动中,孩子们开心地制作彩泥花朵,一会儿功夫,手里的彩泥就变成了五颜六色的彩泥花。一朵朵“鲜花”争奇斗艳,一张张笑脸满怀喜悦,一声声祝福感人至深。孩子们将自己制作的彩泥鲜花插放在爱心花盆里,送给亲爱的老师们。装满心意的爱心花盆,就像孩子们爱老师的心永不改变。

  最后,孩子们异口同声喊出:“老师,您辛苦啦!”万语千言化成一句感恩之语,道出一腔感恩之情。爱在心中,情在师生,感谢老师们的辛勤付出和谆谆教导。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180910561501540700.jpg