鲁网 > 莱芜频道 > 教育 > 正文

陆家村小学:“和旺杯”趣味运动会

2016-10-11 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋风送爽,丹桂飘香,近日,陆家村小学第三届和旺杯趣味运动会在铿锵雄壮的运动员进行曲中拉开帷幕。

  

  鲁网莱芜10月11日讯(通讯员 戴江涛)秋风送爽,丹桂飘香,近日,陆家村小学第三届和旺杯趣味运动会在铿锵雄壮的运动员进行曲中拉开帷幕。

  和着音乐的节拍,各班级代表队迈着整齐的步伐走过主席台,接受校领导的检阅。入场式上,各班级方队充分发挥想象力、创造力,别出心裁,展示着各自的精彩。矫健的步伐显示了他们的风采,灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定……

  开幕式后,田径场上热闹非凡,呐喊声、加油声沸腾在整个赛场。本次运动会设有100米、200米、800米跑、跳高、立定跳远、实心球、1分钟跳绳、跳大绳等多个竞赛项目。运动场上,运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;各班主任老师悉心指导,鼓舞士气;赛道旁边的拉拉队呐喊助威,更是激情澎湃,加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。学生比赛项目之后教师的背抛球及金钩钓鱼又将运动会推向了另一个高潮,学生们看到自己的老师也加入趣味运动的盛会,更加欢呼雀跃。欢呼声、呐喊声,响彻整个校园。

  运动会上,还有校园小记者们忙碌的身影。他们穿梭在各个现场和班级,实时采访学生和老师,积极撰写稿件进行实况播报,为运动会注入强劲动力。

  此次运动会的开展,既是学校素质教育、阳光体育活动的一次展示,也是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020161011512393008085.jpg