鲁网 > 莱芜频道 > 教育 > 正文

馒头里吃出合格证 这样的馒头你敢说不合格?

2012-12-05 14:59 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印

  “从超市里买的馒头里竟吃出了一团卫生纸样的东西?”12月2日中午,市民陈先生致电本报热线称。据陈先生介绍,中午在我市花园路附近某超市购买的馒头内发现一团纸样的东西。对此,超市给予了十倍现金赔偿并道歉,同时超市客服人员表示,消费者遇到如此情况可以去店内协商解决。

  12月2日中午12点左右,陈先生在某超市购得馒头四个。“刚咬开第一口就看到这么大一纸团,觉得很恶心,我还以为混进去了卫生纸呢。还有颜色,彻底恶心到我了。原本以为超市里的饭菜能干净一点,这让我很失望。”陈先生说。

  于是,陈先生一气之下便拿着馒头来到超市找销售人员理论,想问问这馒头里藏得究竟是什么“宝贝”?原来,那团陈先生所说的一团卫生纸状的东西是面粉袋上的合格证。“我们已经确认过了,不是卫生纸,是面粉袋上的合格证,工作人员不慎将其混入面粉内了,我们感到很抱歉。”超市人员称。得到了这个答案,陈先生心里还算宽慰。“幸亏不是什么脏东西混进去了,但这毕竟是食品,希望制作者责任心能强一些,以消费者健康为前提去制作真正的良心饭菜才行。”陈先生说。

  最终,经协商,超市负责人对陈先生致以了诚恳的道歉,并给予所购买馒头十倍的现金赔付。


初审编辑:周浩
分享到: