鲁网 > 济东频道 > 法治 > 正文

刚刚,莱芜又有两人被盗的摩托车被追回

2020-09-11 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“自己被盗的摩托车终于找到了,太感谢办案民警耿建涛、亓永庆了!”9月9日,付某、魏某先后接到城西派出所民警的电话,通知到派出所领取之前被盗的摩托车。

  鲁网9月11日讯(记者 亓若琳 通讯员 马林)“自己被盗的摩托车终于找到了,太感谢办案民警耿建涛、亓永庆了!”9月9日,付某、魏某先后接到城西派出所民警的电话,通知到派出所领取之前被盗的摩托车。

  6月26日19时许,付某下班回家后,把摩托车停放在莱芜区凤城西大街自家门前,只锁了车把锁便回家休息。第二天早上,付某外出时发现摩托车被盗,损失价值3000余元钱。8月12日下午,被害人魏某的一辆黑色豪爵摩托车同样是停放在小区楼下被盗。案发后,莱芜分局高度重视,刑警大队、实战指挥中心、城西派出所迅速开展工作,侦破案件,截止目前,已经追回了8辆摩托车,返还4辆。目前,此案正在进一步办理中。


初审编辑:孟令海
分享到: