鲁网 > 济东频道 > 法治 > 正文

对6名失信被执行人出击!济南钢城区法院开展集中执行行动

2020-06-30 11:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高执行工作效率,维护当事人合法权益,6月29日上午,济南市钢城区法院开展“夏日攻坚”集中执行行动。

  鲁网6月30日讯(记者 亓若琳)为进一步提高执行工作效率,维护当事人合法权益,6月29日上午,济南市钢城区法院开展“夏日攻坚”集中执行行动。

  本次集中执行行动,案件涉及民间借贷、房屋买卖、租赁合同纠纷、劳动报酬纠纷等。30余名执行干警在人大代表、政协委员、人民陪审员及人民调解员的监督下,奔赴执行一线,决战打通公平正义的“最后一公里”。

  本次集中执行共对5起执行案件中6名拒不履行法律义务的被执行人实施搜查、拘传等强制措施,共拘传到院4人。在执行法官的努力下,达成和解协议案件3件,执行到位案件款3万元。

   

  

  


初审编辑:孟令海
分享到: