鲁网 > 济东频道 > 法治 > 正文

济南市莱芜区人民检察院到孟花园社区督导检查疫情防控工作

2020-03-19 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日上午,济南市莱芜区人民检察院党组书记杨雪梅到凤城街道办孟花园社区,督导检查社区疫情防控工作情况并看望下沉一线参与疫情防控的检察干警。

  鲁网3月19日讯(记者 亓若琳)3月18日上午,济南市莱芜区人民检察院党组书记杨雪梅到凤城街道办孟花园社区,督导检查社区疫情防控工作情况并看望下沉一线参与疫情防控的检察干警。

  杨雪梅详细了解了孟花园社区内从境外、省外、市外返回人员数量及防控情况,结合当前疫情防控面临的严峻复杂形势,叮嘱社区工作人员及参与疫情排查防控的检察干警,在做好自身防护工作的同时,坚决克服麻痹思想、松劲心态,进一步增强大局意识,强化责任担当,始终保持昂扬斗志,持之以恒做实做细疫情防控各项工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


初审编辑:孟令海
分享到: