鲁网 > 济东频道 > 法治 > 正文

济南市公安局莱芜区分局开展“对人民负责 向疫情宣战”主题党日活动

2020-01-31 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“我宣誓,我自愿参加抗击新冠肺炎疫情防控工作,疫情就是警情,防控就是责任,疫情不退,我们不退,全力以赴筑牢防控铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控攻坚战!为莱芜人民的生命安全保驾护航!”

  鲁网1月31日讯(记者 亓若琳 通讯员 李涛) “我宣誓,我自愿参加抗击新冠肺炎疫情防控工作,疫情就是警情,防控就是责任,疫情不退,我们不退,全力以赴筑牢防控铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控攻坚战!为莱芜人民的生命安全保驾护航!”

  31日一早,响亮的宣誓声在莱芜分局院内响起。为深入贯彻落实习总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”要求,更好的发挥党员在疫情防控战役中的模范带头作用,天上午,莱芜分局开展“对人民负责向疫情宣战”主题党日活动,分局局领导、各处室队主要负责同志30余人参加活动。

  活动中,首先举行了升国旗仪式,重温了入警誓词,发起“对人民负责 向疫情宣战”倡议。通过此次活动,进一步增强全体党员的党员意识、大局意识和责任意识。

  “关键时刻,党员带头。我们将进一步发挥党员的先锋模范作用,牢记人民公安为人民的初心使命,继续发扬团结拼搏、连续作战的优良作风,坚决打赢疫情防控阻击战”。政治处主任张振华表示。

  与此同时,各派出所党支部全体党员、检查站及备勤点全体勤务人员在各自单位及岗位同步开展活动。


初审编辑:济东吕胜男
分享到: