鲁网 > 莱芜频道 > 法治 > 正文

牛泉派出所会同武警消防部门救援云台山六名受困群众

2018-11-06 13:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,牛泉派出所接110指令:“有三个小孩和大人被困在山上下不去了”。

  鲁网莱芜11月6日讯(记者 亓晓雨) 近日,牛泉派出所接110指令:“有三个小孩和大人被困在山上下不去了”。经与报警人联系,了解到:六名游客到云台山景区游玩,从红旗飘万代处参观时,两名男童不听劝阻你追我赶往山上跑去,其余四人在后追赶,接近山顶时,发现地势险峻,山崖陡峭,三名儿童及一名女士不敢贸然下山,两名成年男子亦无法有效救援,六人同时被困云台山景区高处。

  派出所民警到达现场后,确认了六名群众的安全,了解了现场详细情况,并及时将现场情况报告武警消防部门;在消防官兵赶到后,派出所出警人员积极协助消防官兵,最终安全将将六名受困群众护送下山。


初审编辑:亓晓雨
分享到: