鲁网 > 莱芜频道 > 法治 > 正文

南冶派出所民警勇救坠井受困人员受好评

2018-10-08 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日,记者从南冶派出所了解到,8日14时许,沙王庄村南附近一处责任田里有人坠井,群众报警请求救助,南冶派出所所长李传功带领民警立即到达现场并联系消防、医疗部门进行增援,及时将坠井者救出。

  鲁网莱芜10月8日讯(记者 亓晓雨) 10月8日,记者从南冶派出所了解到,8日14时许,沙王庄村南附近一处责任田里有人坠井,群众报警请求救助,南冶派出所所长李传功带领民警立即到达现场并联系消防、医疗部门进行增援,及时将坠井者救出。

  经现场勘查询问得知,10月8日13时许,高庄街道办事处沙王庄村民李某(男,54岁)在此处责任田浇地时,不慎跌入直径70厘米、深达7米的姜井中,期间,李某的妻子闻讯赶来救助也坠入井中。由于现场情况十分紧急,李某夫妻随时可能出现生命危险,李传功带领民警到达现场展开紧急救援的同时,立即联系消防、医疗部门进行增援,在随后赶来的消防官兵协助下,及时将李某夫妻救出并送往医院进行治疗,民警的英勇救助行为受到在场群众的一致好评。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020181008642984160097.jpg