鲁网 > 莱芜频道 > 法治 > 正文

莱芜市关注普法微信公众号人数突破6600人

2018-08-10 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日,记者从莱芜市司法局了解到,截止8月10日,莱芜市关注“中国普法”“山东普法”和“莱芜普法”微信公众号的人数分别达到6600人。

  鲁网莱芜8月10日讯(记者 亓晓雨 通讯员 田大海)  8月10日,记者从莱芜市司法局了解到,截止8月10日,莱芜市关注“中国普法”“山东普法”和“莱芜普法”微信公众号的人数分别达到6600人。

  自7月底以来,为创造良好法治环境,方便广大群众随时随地学法、用法,市普法办公室在全市开展了“中国普法”“山东普法”和“莱芜普法”微信公众号宣传推广活动。目前,莱商银行、莱芜农商银行、莱芜交通发展集团公司、市国税局、市中医医院、莱城发电厂、市农业局、市林业和城乡绿化局、市公安局、新矿集团莱芜中心医院、市食药监管局、莱芜日报社、市审计局、莱芜珠江村镇银行等单位积极响应,大力发动本单位、本系统以及广大服务对象对各普法微信公众号进行关注。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180810603661153631.png