鲁网 > 莱芜频道 > 法治 > 正文

莱芜市通报全市科级以上干部普法考试情况

2018-06-29 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,莱芜市普法办组织完成全市科级以上干部普法考试阅卷工作,并通报各功能区和102个市直部门单位的考试情况。

  鲁网莱芜6月29日讯(记者 亓晓雨 通讯员 田大海)  近日,莱芜市普法办组织完成全市科级以上干部普法考试阅卷工作,并通报各功能区和102个市直部门单位的考试情况。 

  从考试情况看,大多数单位的科级以上干部或中层管理人员参考率在90%以上,市地税局等单位还统一组织了集中考试;大多数单位能及时上交答题卡,市国土局、市商务局等单位还整理报送了参考人员名单,但也有少数单位交送答题卡不及时,影响了阅卷工作开展。除莱城区、钢城区自行组织考试、通报外,有4000余名干部参加了本次普法考试,合格率100%,达到了预期目的,进一步推动了我市国家工作人员学法用法工作。 


初审编辑:孟令海
分享到: