鲁网 > 莱芜频道 > 今日政务 > 正文

莱芜市政协党组(扩大)会议召开

2018-08-31 16:09 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市政协党组书记、主席张作平主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席刘静,党组成员、副主席吕凤华,党组成员、秘书长胡俊江参加会议。市政协副主席赵涛列席会议。

  鲁网莱芜8月31日讯 8月30日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市政协党组书记、主席张作平主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席刘静,党组成员、副主席吕凤华,党组成员、秘书长胡俊江参加会议。市政协副主席赵涛列席会议。

  张作平指出,各级政协党组织、广大党员委员和干部要充分认识到《条例》再次修订的重大意义,切实把握好修订内容,通过持续不断的学习形成自我净化、自我提升、自我完善、自我约束的自觉。要将学习效果体现在日常行为中,体现到政协履职工作中,时刻把严守政治纪律和政治规矩放在首位。要时刻心存敬畏,逐渐形成尊崇《条例》、遵守《条例》、捍卫《条例》的良好风尚。(毕研敏)


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180831582416376090.jpg