鲁网 > 莱芜频道 > 今日政务 > 正文

莱芜市十八届人大常委会主任会议举行第十七次会议

2018-08-30 14:06 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日,市十八届人大常委会主任会议举行第十七次会议,市人大常委会副主任魏凯忠、徐延明、金宗义,秘书长孟广占参加会议。

  鲁网莱芜8月30日讯  8月29日,市十八届人大常委会主任会议举行第十七次会议,市人大常委会副主任魏凯忠、徐延明、金宗义,秘书长孟广占参加会议。

  会议研究确定了市十八届人大常委会第十二次会议召开时间及建议议题。会议研究了市人大常委会预算工委关于莱芜市2017年财政决算和2018年1-6月份财政预算执行情况预先审查意见、市人大财经委关于莱芜市2017年市级财政决算审查结果的报告暨2018年1-6月份财政预算执行情况的初审意见、市人大常委会关于批准莱芜市2017年市级财政决算的决议(草案)、市人大常委会关于全市全域旅游示范市创建工作情况的调研报告及相关审议意见(草案)、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告及相关审议意见(草案),听取了市人大法制委关于《莱芜市文明行为促进条例(草案)》审议和修改情况的汇报,传达了全省人大城乡建设环境资源保护工作会议精神。会议还研究了有关人事事项和其他事项。会议决定,将有关事项提交市人大常委会会议审议。(张杰)


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180830509455330124.jpg