鲁网 > 莱芜频道 > 今日政务 > 正文

省领导来莱芜市调研城乡交通运输工作

2018-04-13 16:07 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月 12日,省交通运输厅党组书记、厅长江成来我市调研城乡交通运输工作。市委副书记、市长梅建华会见了江成一行,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见,副市长武树华参加有关活动。

  4月12日,省交通运输厅党组书记、厅长江成来我市调研城乡交通运输工作。市委副书记、市长梅建华会见了江成一行,市委常委、常务副市长孟令兴参加会见,副市长武树华参加有关活动。

  梅建华对江成一行的到来表示欢迎,对省交通运输厅多年来给予莱芜工作的关心支持表示感谢。他说,交通作为基础设施和基础产业,是改善民生、促进发展的重要保障。当前,我市正处在加快新旧动能转换,大力推进乡村振兴的关键时期,实现经济社会又好又快发展,离不开交通运输的支撑保障。希望省交通运输厅一如既往地关心关注莱芜发展,进一步加大指导和支持力度,帮助我们把工作做得更好。

  江成表示,在莱芜市委、市政府的坚强领导下,莱芜的交通运输工作取得显著成绩,交通运输面貌发生历史性变化,为经济社会发展作出了积极贡献。省交通运输厅将继续支持地方交通建设,在重大项目规划、审批、建设等方面,全力以赴予以支持,主动做好服务,推动交通运输事业又好又快发展,更好地服务地方经济社会发展。

  座谈会上,江成听取了我市城乡交通运输工作情况汇报后,肯定了我市在推进城乡交通运输一体化方面取得的成绩,并提出了工作要求。

  武树华主持座谈会。


初审编辑:罗燕
分享到: