鲁网 > 莱芜频道 > 今日政务 > 正文

市政协召开十届三次主席会议

2017-11-08 14:54 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日上午,政协第十届莱芜市委员会召开第三次主席会议。市政协主席张作平,副主席董杰、赵涛、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

  

    本报讯(记者 张茜)11月7日上午,政协第十届莱芜市委员会召开第三次主席会议。市政协主席张作平,副主席董杰、赵涛、李兴实,秘书长胡俊江出席会议。

  会议传达学习了十九大报告、省政协十一届常委会第二十八次会议精神和市委十四届三次会议精神;听取了市政协十届三次常委会筹备情况的汇报;听取了《政协莱芜市委员会关于深入学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》及有关材料起草情况的汇报。

  张作平要求,要认真学习全面领会党的十九大精神,结合实际,积极履职,紧密联系我市的发展和政协工作实际,既要立足当前,又要谋划长远,进一步开创我市人民政协工作新局面;要及时掌握和了解委员们的履职情况,通过各种形式广泛宣传,提高委员的社会影响力,进一步增强委员履职尽责的积极性和主动性;要立足新起点,开创新局面,让委员在政协的舞台上展现才华,共同为我市发展贡献智慧和力量。


初审编辑:崔新孝
分享到:
./W020171109596480812594.jpg