鲁网 > 莱芜频道 > 健康 > 正文

为光明而来 “睛”彩盛开——莱芜爱尔眼科医院盛大开业

2018-11-25 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月25日上午,具有国际化标准的专业化眼科医院——莱芜爱尔眼科医院开业。

 

  

  鲁网莱芜11月25日讯(记者亓晓雨) 11月25日上午,具有国际化标准的专业化眼科医院——莱芜爱尔眼科医院开业。开业当天同时举办“首届莱芜眼科高峰论坛”学术交流会,与莱芜市慈善总会联合发起的“莱芜慈善光明行”公益活动一并启动并授牌,为免费救治贫困白内障患者的爱心项目拉开帷幕。莱芜市有关领导、爱尔眼科医院集团领导、山东各地市爱尔眼科兄弟医院以及莱芜市的眼科专家和同仁300余人出席了活动。当日慕名前来就医的眼病患者络绎不绝,共同见证了莱芜爱尔眼科医院正式启动,扬帆起航。

   大爱之城,为爱而来——莱芜爱尔眼科医院盛大开幕

  上午8点08分,伴随着欢庆的音乐,莱芜爱尔眼科医院开业庆典正式拉开序幕。莱芜爱尔眼科医院院长李钟实致辞,向莅临庆典现场的领导和嘉宾表达热烈欢迎与衷心感谢!他表示,莱芜爱尔眼科医院是莱芜具有国际化标准的专业化眼科医院,医院建筑面积近5000平方米,设有50张床位、3间高标准手术室、10多个门诊单元。设有激光矫正近视、儿童近视防控、眼底病、白内障、青光眼、泪器病、斜弱视、眼外伤等科室。莱芜爱尔以“视觉健康·引领典范”为愿景,引进先进的眼科医疗设备,共享爱尔眼科的全国专家、技术与资源,集临床、科研和教学于一体,将为更多眼疾患者提供更高质量、高层次的眼科服务。

 

  李钟实还表示,莱芜爱尔眼科医院的开业,离不开爱尔眼科医院集团的正确领导,更离不开各级政府部门和社会各界的关心和支持。未来,莱芜爱尔眼科医院将全面提升医院整体实力,并携手眼科同行,与社会各界一起推动莱芜眼健康事业的发展,医院将秉承“致力于眼健康事业,提升人类视觉健康”的经营理念,追求社会责任和自身发展的和谐统一,为莱芜地区广大眼病患者提供高品质、多层次、国际一流水准的眼科医疗服务,引领莱芜眼科医疗事业的新发展。

  

 

  原莱芜市委副书记张正泉,市人大常委、市慈善总会副会长李佳笃,市卫生和计划生育委员会副主任张洪君,爱尔眼科医院集团运营中心副总监宋确良,山东省眼科学会副主任委员周芳教授等出席了本次庆典,既对莱芜爱尔的开业表达了祝福,也对未来的发展也提出了要求。爱尔眼科医院集团山东省区CEO包楼军、爱尔眼科医院集团山东省区总院长李镜海教授、爱尔眼科医