鲁网 > 莱芜频道 > 精彩专题 > 莱芜公安 > 案例剖析 > 正文

寨里派出所会同刑侦大队妥善处理一起非正常死亡事件

2018-08-29 12:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日6时许,寨里派出所接110指令:有人在寨里镇涝坡村东地里上吊死亡。

  鲁网莱芜8月29日 7月27日6时许,寨里派出所接110指令:有人在寨里镇涝坡村东地里上吊死亡。

  接到报警后,派出所民警迅速赶往现场,并及时将有关情况汇报分局指挥中心、刑侦大队。刑侦大队立即派出技侦民警赶赴现场会同寨里派出所民警开展调查。通过调查走访群众了解到死者代某莉(女,29岁)原是涝坡村人,后嫁到羊里镇东北村。2018年7月26日12时许独自从羊里家中出走,7月27日6时许被人发现死亡。

  通过开展现场勘查、走访调查、尸表检验等工作,综合分析认为现无证据证实代某莉的死亡是一起刑事案件。8月8日下午,经与死者的家属座谈,死者家属对代某莉的死因无异议,并表示将尽快妥善处理尸体,事件得到妥善处置。


初审编辑:孟令海
分享到: