鲁网 > 济东频道 > 房产 > 正文

“亿嘉·香山名郡杯”第五届“万步有约”实地健走暨第14个全民健康生活方式宣传月活动举行

2020-09-05 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月5日上午,由莱芜亿嘉置业有限公司冠名赞助的“亿嘉·香山名郡杯”第五届“万步有约”实地健走暨第14个全民健康生活方式宣传月活动在香山名郡营销中心举行。

  鲁网9月5日讯(记者 亓若琳)9月5日上午,由莱芜亿嘉置业有限公司冠名赞助的“亿嘉·香山名郡杯”第五届“万步有约”实地健走暨第14个全民健康生活方式宣传月活动在香山名郡营销中心举行。

  在进行热身活动后,随着一声发令枪响,队员高举队旗,昂首阔步,开启5公里健走活动。莱芜亿嘉置业有限公司也组织了一支20余人的队伍参加了此次健走活动。

  “万步有约”健走激励大赛是国家疾控中心慢病中心自2016年组织开展的一项重大活动,自启动以来,在各方的积极参与和推动下,规模不断扩大。旨在传递健康生活理念,带动全民运动健身,养成日行万步的生活习惯,坚持走、快乐走,走出健康体魄、走出美好生活、走出生命精彩。“香山名郡倡导的‘健康、舒适、安全’的理念和万步有约健走激励大赛‘走出健康、走出快乐、走进自然’地生活方式高度契合,希望大家能从办公室内走出来,积极参加健身活动,培养健康生活方式。” 莱芜亿嘉置业有限公司总经理冯宝通说。

  活动现场,香山名郡营销经理还向大家介绍了项目优势,并欢迎大家在来到香山名郡,在强身健体的同时,也希望大家能看到香山名郡坚持、努力和积极向上的企业精神。

  据悉,香山名郡是亿嘉置业有限公司倾心打造的精品小区,地理位置优越,配套设施齐全,是莱芜区高铁时代的一号作品。项目采用的是新亚洲的设计风格,将“健康、舒适、安全”作为建筑理念,做到了空间合理、动静和谐、外形美观、统筹优化、尽善尽美的理想效果。项目北据学府街 、南抵兴盛街、西临大桥路 ,东临香山路,交通便利,北侧就是玉皇山风景区,是饭后休闲、娱乐的好去处。项目始终坚持“健康、舒适、安全”的建筑理念,在给业主提供舒适“避风港”的同时,提供了优美健康的生活环境,宣传了一种全新的生活方式和生活理念。周围高端幼儿园、重点小学、重点中学、高等院校、医院、商场、公交、高铁等配套设施一应俱全,一步近享繁华商圈,为业主完美构建集购物、休闲、娱乐、美食等一站式的全职能、全维度的情怀社区。专业的管家式物业管理配以主干道全天监控,红外报警系统,电子巡更系统等安防措施,带给您从内到外的安心防护。


初审编辑:孟令海
分享到: