鲁网 > 莱芜频道 > 房产 > 正文

【鲁网莱芜房产】造福社区 还房于民:山东浙新置业尽显企业“责任”

2018-10-16 21:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
城中村改造是大多城市在发展经济当中出现的实际性问题。

  鲁网莱芜10月16日讯(记者 吕胜男)城中村改造是大多城市在发展经济当中出现的实际性问题。城中村一般居住密集,生活质量不高,且存在安全隐患。针对这一现象,国家为造福民众,下达了关于“城中村改造”的具体方案和措施,依据每个城市的性质、文化和经济条件的不同,采取各具特色的政策,城中村居民改善居住环境等。

  拆迁1.0让居民从平房搬进了普通楼房,戴花园社区作为莱芜市最早一批城中村改造的社区,即将进入拆迁2.0时代,由普通楼房进入高层楼房。戴花园社区区位优势明显,位于青草河核心商圈,紧邻花园学校,属城市政务中心阶段,新拆迁项目将开启戴花园社区居民优质生活的新篇章。拆迁改造的升级,也势必会带来物业服务和生活品质的升级,有效提高居民的幸福满足感。

  山东浙新置业有限公司本着让利于民、不求利润的建设理念,专注打造最宜居的居住环境,只赚辛苦钱。建成后,不仅有助于改进城市面貌,建设美丽莱芜;更能还房于民,在提高居民生活质量的同时,减轻政府负担,造福社区,提高居民的幸福指数。

  据悉,山东浙新置业积极响应国家“房子是用来住的,不是用来炒的”的号召,在龙厢首府项目中放弃一般开放商在前期投入和付出阶段赚取的利润,做到“开发0利润”,真正让利于民、服务大众,为业主提供最舒适的生活状态,提供最便捷的生活体验,不计成本,严格把控产品质量。

  记者了解到,山东浙新置业的前身是莱芜市雨泽建筑安装工程有限公司,有着多年的建设经验和开发实力,曾多次参与莱芜市的建筑工程和市政工程项目的施工建设,如高新区秦家洼村棚户区改造、南孝义村裕丰小区旧村改造、南姜庄汇鑫花园、颜庄埠东村旧村改造、汶阳棚户区改造1、2、3期1.1亿项目施工。

  公司经过多年的发展,在莱芜市政府和人民的信任和支持下,2016年引进浙江城投有限公司注资,成长为集房地产开发、销售、建筑施工为一体的,整合物业管理、园林绿化,路桥工程的多元化发展的山东浙新置业有限公司。

  据山东浙新置业有限公司负责人介绍,公司早就与戴花园社区建立了长期联系,承包了戴花园社区的施工建设和日常维护,出于对戴花园这块土地的热爱,山东浙新置业主动承担社会责任,迎难而上,邀请名家反复研磨设计,倾心打造出“龙厢首府”的设计方案,相信未来,山东浙新置业有限公司定会为戴花园社区居民打造最宜居的居住环境,真正服务于大众。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020181016786878234082.jpg