鲁网 > 莱芜频道 > 房产 > 正文

【鲁网莱芜房产】碧桂园·天樾:樾世再启 共筑美好生活

2018-10-12 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日,莱芜碧桂园·天樾项目樾世开启,7号、12号楼盛大开盘,场面热烈。10月11日,记者前往莱芜碧桂园售楼中心发现,现场看房、购房的客户络绎不绝。

  鲁网莱芜10月12日讯(记者 吕胜男) 10月7日,莱芜碧桂园·天樾项目樾世开启,7号、12号楼盛大开盘,场面热烈。10月11日,记者前往莱芜碧桂园售楼中心发现,现场看房、购房的客户络绎不绝。

  近日来,莱芜楼市如同最近天气,秋风萧瑟渐渐遇冷,略显不景气,而碧桂园·天樾依旧取得不俗销售成绩。记者就这一现象随机采访了一位碧桂园·天樾的业主李先生。李先生是某企业的高管,三代同堂的6口之家,现已在碧桂园·天樾买房,对于为什么选择碧桂园·天樾,他从以下方面向记者进行了阐述。

  拥揽繁华 浓厚人文学术氛围

  碧桂园·天樾选址在高新区核芯地段,紧临龙潭东大街、凤凰路,周边有繁华商业配套,更拥享科技人文资源、六馆一院、三园一河,菁英学校,智慧人居、搭配2018中国物业服务三强、带给业主品质舒居生活方式。

  李先生刚刚买房,他说:“我在莱芜出生、长大、成家、立业、生子,对于莱芜有着深厚的感情,有很多美好的回忆,所以想一直在莱芜生活。但之前我住的地方,周边环境不大理想,交通不方便,而且离商场较远,周边也没有合适的学校,孩子上学要走很远的路。这几年一直在考虑换房,也看了很多楼盘,一直没有适合的房子,直到朋友介绍了碧桂园·天樾。碧桂园·天樾距离机关幼儿园、滨河小学、莱芜一中等这些学校都很近,不用担心给孩子选择学校的事情,而且就在家门口,老人帮忙接送小孩很方便。周边的商业、文化等环境也挺好的,挨着图书馆、科技馆这些地方,小孩周末也能经常过去。显要的区位、便捷的交通、繁华的商业、舒适的社区,相信未来也会有很大的升值空间,不管从哪一方面看,我觉得对于我们一家来说还是很适合的。”

  品牌房企 增添信赖保障

  与众多房地产开发商相比,大房企开发商的实力雄厚,开发的楼盘相对来说更值得信赖。碧桂园作为世界500强品牌房企,开发超过2000个项目,逾300万业主共同选择,无论经验还是专业水准,都将为置业者提供一份可信赖的保障。

  “现在经济宽裕些,要买的话肯定是要买品质高的楼盘,也要考虑后期的工程质量和物业服务,所以一直在犹豫。直到后来碧桂园·天樾来到莱芜,想到大房企开发商的小区环境质量较高,而且前期宣传的很给力,品牌和声势一下吸引了我的注意,加上身边的朋友同事们也极力推荐,所以对他的兴趣很大,但是7月份第一次开盘的时候选房客户较多,没有选上,比较遗憾。一直在等新的房源加推,10月7号新的楼栋开盘,就立马出手了,这次终于选到了自己心仪的房子。”李先生说。

  碧桂园·天樾从样式、构造到材料、施工工艺,每一处细节都精益把控,展现住宅的恢弘格局,全面呵护居家安全。采用2018中国物业服务三强碧桂园物业,提供物业服务标准,凤凰管家贴心服务,用心服务的日常,匹配归家的浪漫。

  推窗即景 奢享诗意生活

  据悉,碧桂园·天樾立体景观园林,园林大师梁国坤先生亲自操刀设计,对社区的环境景观进行精心的设计与雕琢。目之所及皆匠心,醉美园林景观,错落有致,阳光与景观兼得,打造绿植的景观层次感,精心甄选数百种植物,高低间的搭配,致力于为每个业主建设唯的家园,推窗即景,奢享诗意生活。

  李先生告诉记者,“碧桂园·天樾这边不仅是装修房,省了很多时间、金钱与精力,而且户型设计也很好,建面约144-270m2智慧装修,采光通透,格局方正,非常适合居住。园林美景、户型舒适、价格也不错。品牌房,有保障,让人放心,我是被身边的朋友推荐过来购买的,现在买房之后也推荐给了身边不少朋友,将来跟朋友们三五小聚,增加一下朋友之间的感情,交流起来也很方便。”

  李先生看盘无数,通过身边朋友的推荐,了解到了碧桂园·天樾,细细研究发现碧桂园·天樾的高品质并钟情于它,最终在开盘当天选到心仪已久的房子,成为碧桂园·天樾的业主,他说他会推荐给身边更多的朋友来买碧桂园·天樾的房子。

  碧桂园是2007年在香港上市,2017年销售约5508亿元,纳税额超300亿元的守法依规企业。作为拥有超10万名员工的企业,碧桂园大多数带装修产品平均售价仅为每平方米8000多元。碧桂园每到一处都以匠心精神努力建造性价比高的房子,并同时在教育、生活、医疗等方面,满足高品位追求者的居住生活梦想。现莱芜碧桂园·天樾11、18号楼即将盛大开盘,樾世再启,盛大认筹中。


初审编辑:亓晓雨
分享到:
./W020181012555172585758.jpg