鲁网 > 莱芜频道 > 房产 > 正文

【鲁网莱芜房产】买房就是买物业 新城悦专为高端人群提供最优服务

2018-09-10 13:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“买房子是一阵子,物业服务是一辈子”,买房时不仅要看房子的质量,还要看物业的水平。

  鲁网9月8日讯(记者 许成 实习记者 吕胜男)“买房子是一阵子,物业服务是一辈子”,买房时不仅要看房子的质量,还要看物业的水平。物业水平的高低不仅直接影响以后几十年的居住舒适度,还会影响房子的升值潜力。社区环境清洁、设施维护、安全等方方面面都需要物业管理,另外物业的服务水平是衡量一个社区是否高档的标准,是彰显尊贵身份的标志。莱芜新城悦隽采用新城控股旗下新城悦物业,专为莱芜市内高端人群提供最优质的物业服务。

  安全管理服务

  安全是新城悦不变的追求,为确保住户的居住安全及品质,小区采用“智能车辆识别系统-智能门禁系统-单元门彩色可视对讲系统-门窗红外防盗系统(1、2和顶层门窗红外防盗;标准层只有门红外防盗)-周界电子围栏系统-园区智能监控系统-保安24小时电子巡更系统”7大智能安防措施,确保外来人员车辆严格管控、陌生面孔出入仔细盘问、临时出入小区查验登记、实时监控中心访客过滤 。

  陌生人员呼叫经允许后可进入指定楼栋;触发红外防盗系统,物业安保人员第一时间响应,快速到达快速处理;高强车牌识别,自动为业主开启闸门,防止外来车辆随意进入;监控全覆盖,多角度实时监控社区周边和内部情况;保安定时巡逻,全方位提高安保的强度,保障业主人身和财产安全。

  零打扰服务

  新城悦始终坚持最好的服务就是没有被服务所打扰,把还业主一个宁静空间作为服务的重要指标。

  新城悦物业注重细节服务,努力为业主实现零打扰服务环境。保洁、绿化工作避开早晚高峰确保业主的顺畅出行;安全队伍夜间穿布鞋巡逻、对讲机统一佩戴耳机,确保夜晚安全的同时还业主一个宁静的夜晚;保洁取水桶底部加隔音材料、移动垃圾箱加设无声路垫,让忙碌的嘈杂远离温馨的生活。

  全周期式服务

  专业创造价值,耐心创造满意,新城悦将专业作为服务的价值标尺,以执着、深入的态度,时刻为业主提供细致可靠的服务。新城悦在项目建立之初便与开发商共同进驻,与工程方反复探讨,打造专属新城悦隽业主的项目全周期式服务。

  开发阶段,2次审图,N次施工优化建议,以业主的视角审视每一个环节,用心构造时尚、温馨、智能化的社区样貌;交付前90天,分户验收完成;交付前30天,承接查验完成,用严苛的标准,挨家挨户完成“全面体检”;交付前7天,物业工作人员集训和演练,与业主的第一次正式见面,力求不留遗憾,不添麻烦。业主家装期间,物业装修小管家还全程跟进,实时关怀,为业主提供专业技术支持,解决家装烦恼。正式入住之后,新城悦独创的“橙管家”服务体系将全面开启,专注为业主提供高质量服务,打造幸福人居梦想。

  贴心服务“橙管家”

  新城悦有着一套独创的“橙管家”服务体系,耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案,守护生活中的点滴愉悦。物业各岗位人员统一着装,佩戴工号牌,熨烫平整、干净整洁、得体统一,实行严格的日常管理规范和考勤、考核管理制度,以至诚至善的服务之道、专业高效的服务之术,为业主提供高品质的服务。

  判客岗标准站姿迎接,亲切问候;保洁确保在任何时间段保持地面、门厅、台面、卫生间等地的清洁,严格按照各项卫生标准执行;水吧台处有雨伞及伞架,带项目logo布鞋套、藤编鞋框、接待座椅、医药盒、针线包、老花镜、小毛毯、小橙温馨提示、特色饮品等,可解决客户的大部分需求;新城悦还贴心提供遮阳伞,礼宾座,白手套,车辆遮阳板/遮阳罩,电车服务、门童服务,车辆引导等,为每位客户提供最优质高端的服务。

  2015年1月,新城悦还推出“新橙社”APP,涉及周边生活服务、社区广告营销、社区电子商务、物业增值服务、网络社区论坛、邻里交友及服务等各项功能,推进社区智慧进程。

  新城悦控股有限公司,创立于1996年,成长于常州,发展于长三角,是专业从事物业管理与服务的综合性服务企业,旗下控股子公司拥有国家物业服务一级资质,系中国物业服务协会常务理事单位。2016年10月正式推出全新物业服务品牌“新城悦”,以平台化的新服务价值,代替传统物业对物和人的点状服务,全面提升服务给客户带来的喜悦感,以期建立新城自身的服务型生态。

  22年的发展中不断摸索,建立起独具特色的物业管理与服务体系,企业目前管理的业态已涵盖住宅、公寓、别墅、办公写字楼等多种物业类型。新城悦坚持全国化布局的发展战略,截止2017年,接管项目近250个,覆盖长三角、珠三角、环渤海、华中、华北等全国大部分一二线城市聚集区,服务面积约7000万平米。

  多年的踏实勤勉,真诚的服务沟通,新城悦深刻理解到服务的不是个体,而是家庭,服务于以家庭为单位的社会单元。新城悦更是要以至诚至善的服务之道、专业高效的服务之术,耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案,使客户被高品质服务感动,守护生活中的点滴愉悦。 因此,我们提出“感动心?感受悦”,不仅仅是作为新城悦的品牌口号,更是全面提供优质社区服务的决心和目标。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180910487204970957.jpg