鲁网 > 莱芜频道 > 房产 > 正文

【鲁网莱芜房产】新城悦隽注重“四化” 打造高质量生活

2018-09-09 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
莱芜新城悦隽专注品牌化、人性化、智能化、精细化,考虑业主的居住和生活习惯,为业主提供最佳的精装设计。

  鲁网莱芜9月9日讯  繁忙的都市生活奔波劳累,静谧的夜晚自然要寻觅一处合心的居所调养生息。理想中的宜居乐园需要大片绿地、清新空气与便利交通、健全设施相互融合,但现实生活中两者往往是不能兼得。郊区清新舒爽却又交通不便,繁华的市中心交通便利但又车水马龙。现在不必烦恼,选择新城悦隽,你将拥有一个宜居的家园。

   省心省力  体验轻奢“大都市”生活

  买房是件麻烦事,不单是选房、买房购买中的奔波劳累,收房交付之后的装修也很让人头疼。装修不仅开销大,而且费事费力。为了省事选择整体装修,但价格昂贵,还要提防偷工减料;为节省装修费用自己装修,但专业知识欠缺设计不合理可能还会遇到“杀熟”。选择莱芜新城悦隽,这些问题不再担心。

  莱芜新城悦隽专注品牌化、人性化、智能化、精细化,考虑业主的居住和生活习惯,为业主提供最佳的精装设计。

  精装品牌化  彰显尊贵身份

  新城悦隽的装修建材全部采用国际或国内一线品牌,提供最安全环保的装修建材,彰显尊贵身份。

  入户门采用门业一线品牌星月神门(暂定)的防火防盗的钢制入户门,典雅坚固、豪华美观。密码门锁,可以指纹、刷卡、密码、钥匙四合一,不带钥匙也可进家门;狄耐克(或同档次品牌)的智能彩色可视对讲机,联网稳定、摄影清晰;玄关柜、整体橱柜灯选用优菲品牌,质量有保障;墙面和地面分别采用三棵树乳胶漆、宏宇陶瓷高级釉面砖、贝亚克X色系多层实木复合地板和成品的踢脚线等,从细节彰显品牌的魅力。另外,卧室等房间内还配备松下(暂定)新风设备,全方位呵护身心健康。

  精装人性化  方便住户生活

  新城悦隽在精装修是充分考虑人体工程学的特点,仔细考究,在装修上为住户提供最佳的设计,体现人性化装修的特点。

  玄关处设有一键照明,回家轻轻一按,即可感受家的温馨;厨房采用全明设计,整体感觉宽敞明亮,餐厨一体,备餐传递方便,吊轨式的厨房门和人造石材质的设计更易清洁打理,油污抹布一擦就干净如新;超大落地窗带来充足阳光和良好的景观视野,社区豪华绿化一览无余;双阳台空间更大自由发挥,装点家的温馨,上下水管道设计阳台排水用水更方便。

  细细观察,诸如此类的贴心设计在新城悦隽的样板间里还有很多,新城悦隽用心为每一个用户打造更贴心的居住空间。

   精装智能化提升生品质档次

  新城悦隽样板房精装修选用市面上最流行的设施构建,打造最时尚便捷的大都市生活。红外感应防盗、新风除霾等智能化设备,居家生活更安心舒心。

  智能彩色可视对讲机配备7寸液晶显示屏幕,集采战略安居宝,专为大型综合社区量身定制,提高安全指数的同时,也提升生活的品质和档次;客厅配备松下或同档次品牌新风设备,可在完全不开窗的情况下实现室内外空气的流通,在任何天气情况下都享有清新的空气。室内还贴心设置紧急呼救按钮,一键呼叫门口保安,呵护老人和孩子,增加安全系数,为生活倍增幸福。

  精装精细化  合理布局最大利用

  考虑到业主的居住和生活习惯,新城悦隽在精装修设计时考虑各功能区的空间布局,力求每个空间利用最大化。

  项目产品采用大板结构,室内无梁无柱,户型方正通透,方便家具摆放,大空间观景阳台,南向采光效果剧佳,部分房型空间可变,既能三房轻松变四房,户型方正,动静分离、功能分区,南北通透,同时还可以打造阔景客厅,满足一家人的需求。

  以142平方米F户型为例:北侧厨房做L型整体橱柜,空间利用率足,实用性强;客厅书房开间6米左右的超大客厅,摆放大型家具轻而易举,也可以对区域进行分割,划分休闲娱乐学习等功能区域;主卧和客厅还连接飘窗设计,种花养鱼打牌看书喝茶唱小曲儿,随心选择。

  新城悦隽采用集团23载反复精密研究的“标准化零缺陷户型”为精装标准,努力做到“户型零缺陷、空间零浪费、装修零烦恼、生活零死角、建材零污染”,遵循“设计标准化、材料标准化、施工标准化、装修标准化、使用标准化等5大户型标准化”,引领莱芜进入全新精装人居新时代。

  新城悦隽分为两期开发,首期开发40亩,也就是新城悦隽一期1#--6#楼,总建筑面积约8万㎡,容积率2.99,由3栋低密小高层、3栋阔景高层组成。一期一共620套住宅,1200㎡沿街商铺。住宅部分高层为连廊式两梯四户设计,小高层为一梯两户,单部电梯直接入户的豪宅配置,低公摊,得房率高。一期首推的产品户型面积从113-163平,包含舒适三居、奢华三居和尊贵四居。现新城悦隽样板间正在对外开放,可以前往新城悦隽售楼处实地参观。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180909411385220322.jpg