鲁网 > 莱芜频道 > 房产 > 正文

悦享未“莱”新城悦隽千万级营销中心正式亮相

2018-06-30 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午9点30分,莱芜新城悦隽营销中心正式开放。新城悦隽项目负责人、新闻媒体及与会嘉宾近千余人参加了本次活动。

  鲁网莱芜6月30日(记者 亓晓雨)  6月30日上午9点30分,莱芜新城悦隽营销中心正式开放。新城悦隽项目负责人、新闻媒体及与会嘉宾近千余人参加了本次活动。

  新城控股集团莱芜•新城悦隽项目总经理曲月在致辞中表示,新城悦隽作为新城控股集团入驻莱芜的首个项目,不仅要将其打造成第一个高端名流生活区,整体上提升城市的居住档次,同时未来还将成为莱芜市顶级生活的风向标杆。

  开放启动仪式结束后,数千名客户与嘉宾参观了会客厅与样板间。整个营销中心整体设计简约大气,在充分汲取传统文化的基础上,以新中式设计为理念,将现代元素和传统元素高度融合进每一个细节,带给客户极大的震撼。

  营销中心的开放,得到了现场客户与嘉宾的一致好评,大家共同见证了千亿新城的实力。作为一个具备前瞻战略眼光布局全球的品牌开发商,新城控股对城市区域价值的挖掘有着敏锐的洞察力。新城悦隽在“让幸福变得简单”的理念基础上,致力于打造莱芜高端精装优居的空间理念,开启城市大都会新篇章。

新城控股,为改变莱芜而来
典造莱芜城市封面,恭迎品鉴
项目地址:
莱芜市高新区汶水大街西首
(莱芜一中西800米路北)

营销中心:
莱芜市龙潭东大街与马鞍山路交汇处向北100米
VIP热线:
0634-6517777


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020180630599241814788.jpg