鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

中国太保寿险莱芜中支举行迎中秋感恩答谢暨蓝本服务发布会

2020-09-12 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,中国太平洋寿险莱芜中心支公司举行迎中秋感恩答谢暨蓝本服务发布会。太平洋医疗健康管理有限公司范鹏,中国太平洋人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司党委书记、总经理王云剑,副总经理王芳,中国太平洋人寿保险股份有限公司山东分公司个人业务部经理尹晶等出席发布会。发布会还邀请济南市人民医院EICU主任兼内科ICU主任、急诊科副主任杨逢永为广大客户现场授课。

  鲁网9月12日讯(记者 吕胜男)9月12日,中国太保寿险莱芜中支举行迎中秋感恩答谢暨太保蓝本服务发布会。太平洋医疗健康管理有限公司范鹏,中国太平洋人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司党委书记、总经理王云剑,副总经理王芳,中国太平洋人寿保险股份有限公司山东分公司个人业务部经理尹晶等出席发布会。发布会还邀请济南市人民医院EICU主任兼内科ICU主任、急诊科副主任杨逢永为广大客户现场授课。

  王云剑在致辞中首先向出席活动的嘉宾、专家和广大客户表示欢迎,并针对中国太保的发展进行简要介绍。他说,中国太平洋保险公司是第一家全国性股份制商业保险企业,有赖于广大客户和社会各界朋友的信任和支持,现今已经跻身世界五百强。勿忘感恩,太平洋人也将始终秉承至诚之心,竭诚服务客户、服务社会。

  发布会上,范鹏为大家揭开“太保蓝本”的神秘面纱,通过形象真实的案例细致讲解了太保蓝本服务体系。据悉,“太保蓝本”是中国太保寿险“保险+健康”服务生态圈中的具有代表性的专属健康增值服务,涵盖了诊前、诊中、诊后的健康管理、快速就医和理赔服务,包含重疾绿通服务计划和医疗特权服务两大套餐。自2019年推出以来,已累计覆盖近1100多万人,服务查询和使用近750万人次,让客户真实感受“太保服务”的用心呵护,充分彰显了“太保服务”的“责任、智慧、温度”。2020版“太保蓝本”重疾绿通服务计划继续向出生满30天至59岁的客户免费开放,只需符合健康告知,即可无门槛加入计划,享受“重疾专家预约、重疾专家病房、重疾专家手术、120急救补贴”四项优质健康服务。

  发布会还特邀杨逢永从肿瘤疾病预防入手为广大客户普及健康知识,增强对疾病预防及早诊早治的重要性的认识,倡导养成良好的生活方式和习惯,收到了在场客户的广泛认可。

  最后,王云剑、范鹏上台共同为“太保蓝本”揭牌,正式发布莱芜太保蓝本服务。

  “用心承诺,用爱负责”,中国太保寿险莱芜中支“太保蓝本”服务,让温暖持续,公司将借助本次发布会继续推进“太保蓝本”品牌,用优质服务回馈更多客户,共同聚焦健康,共享智慧生活。


初审编辑:孟令海
分享到:
./W020200912642923914156.jpg