鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

为您解忧的“耳麦天使”

2020-06-28 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“您好,有什么可帮您”,熟悉的声音就是为您解忧的“耳麦天使”,她们是山东移动莱芜分公司投诉处理班组人员。从1860到10086,光阴弹指一挥20年,那时的她们青春朝气、充满激情。她们是铿锵玫瑰,亲历着移动人的奋斗不息,也感受着移动通信从2G到5G的快速腾飞。如今她们早已为人妻为人母,但是无论岁月如何改变,她们的脚步永远不停,20年如一日,未变的是“全心全意,为您服务”的初心,不论何时何地,她们始终坚守服务岗位。

  鲁网6月28日讯(记者 亓若琳)“您好,有什么可帮您”,熟悉的声音就是为您解忧的“耳麦天使”,她们是山东移动莱芜分公司投诉处理班组人员。从1860到10086,光阴弹指一挥20年,那时的她们青春朝气、充满激情。她们是铿锵玫瑰,亲历着移动人的奋斗不息,也感受着移动通信从2G到5G的快速腾飞。如今她们早已为人妻为人母,但是无论岁月如何改变,她们的脚步永远不停,20年如一日,未变的是“全心全意,为您服务”的初心,不论何时何地,她们始终坚守服务岗位。


初审编辑:孟令海
分享到: