鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

关爱贫困生,移动真情送“网”到家

2020-06-28 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“谢谢你们给孩子免费安装了宽带,这样孩子再也不为上网课发愁了。”学生家长对移动装机人员感谢到,疫情期间,在济南市钢城区里辛一中学生家中,移动装机人员正在为其安装宽带,并耐心地向他们讲解宽带、机顶盒使用方法及注意事项。

  鲁网6月28日讯(记者 亓若琳)“谢谢你们给孩子免费安装了宽带,这样孩子再也不为上网课发愁了。”学生家长对移动装机人员感谢到,疫情期间,在济南市钢城区里辛一中学生家中,移动装机人员正在为其安装宽带,并耐心地向他们讲解宽带、机顶盒使用方法及注意事项。

  前期莱芜移动钢城里辛营业厅客户经理宋霞在走访里辛一中时了解到一位学生因家庭贫困没法正常网上听课。得知情况后,公司迅速行动,当天中午协同装机人员赶往学生家中勘察路线并进行光缆布放,营业员同时进行业务受理,仅用半小时就完成宽带安装。移动宽带开通后,工作人员现场为学生详细讲解如何观看在线课程等操作。


初审编辑:孟令海
分享到: