鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

新华保险莱芜中支开展为“城市美容师”送口罩志愿活动

2020-03-25 14:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,新华保险山东分公司莱芜中支志愿者在文化北路、莲河公园开展为“城市美容师”送口罩志愿活动,向城市环卫工人、园丁送去口罩等防疫物资。

  鲁网3月25日讯(记者 亓若琳 通讯员 孔维辰)3月25日,新华保险山东分公司莱芜中支志愿者在文化北路、莲河公园开展为“城市美容师”送口罩志愿活动,向城市环卫工人、园丁送去口罩等防疫物资。

  春日里,环卫工人为城市的整洁辛勤工作。活动中,志愿者们身穿蓝色马甲,佩带手套,领取口罩后有序分散到文化北路以及莲河公园,找寻“城市美容师”的身影。在莲河公园,志愿者吴瑞涵给一名园丁递上口罩后说:“我们是新华保险的志愿者,我们给你送口罩来了。”

  环卫工人工作在一线,新华保险莱芜中支呼吁多关心爱护城市美容师,共同战疫,打赢疫情防控阻击战。


初审编辑:孟令海
分享到: