鲁网 > 济东频道 > 财经 > 正文

莱商银行召开支持中小微企业复工复产专题视频会议

2020-03-24 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,莱商银行召开支持中小微企业复工复产专题视频会议,董事长岳隆杰、监事长李学斌及相关分管行领导,总行有关部室负责人参加了现场会议,各分行、营业部班子成员、支行行长、部室负责人同步参加了视频会议,会议由段伟副行长主持。

    鲁网3月24日讯(记者 亓若琳 通讯员 王星)近日,莱商银行召开支持中小微企业复工复产专题视频会议,董事长岳隆杰、监事长李学斌及相关分管行领导,总行有关部室负责人参加了现场会议,各分行、营业部班子成员、支行行长、部室负责人同步参加了视频会议,会议由段伟副行长主持。

  莱商银行召开支持中小微企业复工复产专题视频会议

  会上,企业金融部对人民银行再贷款、再贴现等支持中小微企业复工复产有关政策进行了宣讲,明确了支持中小微企业复工复产的工作目标、落实措施和工作要求。

  岳隆杰董事长指出,必须要提高政治站位,增强大局意识,坚持支持中小微企业复工复产和疫情防控“两手抓、两手硬”;要精准高效地支持中小微企业复工复产,将各项政策用足、用活、用好;要完善考核监督体系,鼓励各单位加大政策落实力度;要将防疫期间“两手抓、两不误”的表现作为展现莱商形象的机遇,向社会各界展现莱商银行良好企业形象;要把疫情防控期间是否“有担当、有作为”作为考察和检验干部的重要依据。他强调,在特殊时期,要算好政治账,站在大局考虑问题,只要有利于疫情防控、有利于企业复工复产、有利于经济发展,莱商银行不仅要责无旁贷、更要主动作为。

    在疫情防控的特殊时期,全行要切实把疫情防控各项工作抓紧抓好,将人民银行支持中小微企业复工复产的政策学好用活,确保疫情防控和支持企业复工复产取得实效。


初审编辑:孟令海
分享到: