鲁网 > 莱芜频道 > 财经 > 正文

莱芜市新增2家“食安山东”食品生产示范企业

2018-03-20 15:24 来源:莱芜日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省食安办公布了2017年度“食安山东”食品生产示范企业名单,我市2家企业榜上有名,分别是莱芜万兴果菜食品加工有限公司、山东省亓氏酱香源食品有限公司。

  3月19日,记者从市食品药品监督管理局了解到,近日,省食安办公布了2017年度“食安山东”食品生产示范企业名单,我市2家企业榜上有名,分别是莱芜万兴果菜食品加工有限公司、山东省亓氏酱香源食品有限公司。

  去年以来,市食品药品监督管理局认真落实“食安山东”品牌引领行动部署要求,积极组织市区食品药品监督管理部门加强监督管理,督促食品生产企业落实主体责任,规范生产过程管控,努力提升食品安全保障水平。截至目前,我市“食安山东”食品生产示范企业总数达到8家。


初审编辑:罗燕
分享到: