鲁网 > 莱芜频道 > 财经 > 正文

莱芜双节期间30亿元商品投放市场

2012-09-26 09:45 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印

    中秋、国庆“双节”即将来临,为保证莱芜市节日期间货源充足,9月24日,记者从市商务局获悉,据初步调度,“双节”期间全市将投放商品货源总值30亿元,品种6万多个。
    根据节日需求特点,我市已引导各重点商贸企业提早动手,增加商品购进,丰富节日商品种类,备足备好货源,及时投放市场。目前,我市市场供应充足,市场价格稳定,供销正常。“双节”期间,银座、馨百、十八乐、信誉楼、大润发等重点商贸企业将投放面粉和大米101吨、品牌食用油171吨、肉及肉制品203吨、干鲜蔬菜108吨、各种酒类3500多万元、干鲜果品106吨。
    “双节”期间,市商务局还将加强市场监测,及时了解市场运行情况,加强市场监管,督促各商贸企业的生活必需品供应不脱档、不脱销,以维护市场的稳定。


初审编辑:周浩
分享到: